СМИ о нас

Цены растут, ипотека дорожает: во что инвестировать
Цены растут, ипотека дорожает: во что инвестировать
В преддверии нового года все в поиске вариантов — как сохранить и приумножить сбережения. Банки лопаются, ставки по депозитам падают, валюта скачет, еще пугают инфляцией, поэтому многие эксперты советуют инвестировать в недвижимость.

В преддверии нового года все в поиске вариантов — как сохранить и приумножить сбережения. Банки лопаются, ставки по депозитам падают, валюта скачет, еще пугают инфляцией, поэтому многие эксперты советуют инвестировать в недвижимость. О том, как выгодно успеть купить квартиру в этом году, на примере Тольятти — в экспертном обзоре.

 Если обратиться к статистике Росреестра, то видно, что новостройки по-прежнему пользуются спросом. По данным ведомства в Тольятти за 10 месяцев 2018 г. количество договоров долевого участия увеличилось на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При этом многие эксперты отмечают, что люди меньше тянут с покупкой и быстрее принимают решение. Если раньше доля "сомневающихся" доходила до 30%, то сейчас она снизилась вдвое.

Выгода по сравнению с депозитами, валютой и пр. способами инвестиций очевидна. Стоимость квадратного метра дорожает на 12-15% в год, когда банки предлагают доходность 5-7%.

Среди ключевых драйверов можно отметить: рост ипотечных ставок, вызванный повышением ключевой ставки ЦБ РФ и неутешительные прогнозы по ее дальнейшему повышению,  ужесточение правил для застройщиков и введение эскроу-счетов, рост НДС до 20% в новом году и, следовательно, стоимости строительных материалов, — все эти факторы уже сказались на конечной стоимости квадратного метра. Что цены на квартиры в новом году будут только расти, подтвердил недавно и глава Минстроя РФ.

Из-за повышения Центральным банком ключевой ставки ряд банков уже повысили процент на ипотечный кредит. Не стоит забывать и о недавнем заявлении Германа Грефа о дальнейшем возможном росте ставок. Эти нововведения также повышают спрос и люди стараются приобрести жилье в этом году на наиболее выгодных условиях. По итогам 10 месяцев количество ипотечных сделок в Тольятти выросло больше чем в два раза по сравнению с прошлым годом.

Более того, эксперты отмечают выгоду сдачи квартиры в аренду. Это обусловлено стабильным ростом цен на новостройки и постоянным падением ставок по банковским депозитам.

Для того чтобы получить в будущем гарантированный доход, важно выбрать надежного и проверенного годами застройщика, к примеру, Унистрой. В Тольятти компания занимается строительством жилого комплекса "Южный Бульвар"*. Объект расположен в Автозаводском районе города и ярко выделяется архитектурными решениями и креативным оформлением территории. О том, как выбрать объект для инвестиций рассказал заместитель генерального директора компании "Унистрой" Искандер Юсупов.

"Из-за ужесточения законодательства для застройщиков, повышения НДС и роста ипотечных ставок, с рынка постепенно уходят ненадежные компании, — комментирует Юсупов. — Люди стали больше предпочитать застройщиков с надежной и проверенной годами репутацией, выбирают перспективные проекты, обращают внимание на поведение игроков рынка. Очевидно, что, если застройщик объявляет грандиозные распродажи, — это точно не свидетельствует о его устойчивом финансовом положении и хороших продажах, а, наоборот, говорит о проблемах в бизнесе, следовательно, с такой компанией надо быть осторожным".

Жилой комплекс "Южный Бульвар" состоит из 14 кирпичных домов, из которых на сегодняшний день сданы шесть. Дом № 13 сдается в этом году. Комплекс отлично подходит как для проживания молодой семьи с ребенком, так и взрослых. Концепция квартальной застройки создает уютное пространство во дворах, развитая инфраструктура комплекса включает современные детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, экстрим-парк и зону барбекю. Отдельное место предусмотрено для выгула домашних животных. Для обеспечения безопасности территория комплекса охраняется и оснащена видеонаблюдением. Проектом комплекса предусмотрено строительство детского сада.

До нового года у тольяттинцев есть уникальная возможность приобрести квартиру в ЖК "Южный Бульвар" и оформить ипотеку по выгодной ставке 6,8%** на весь срок (до 30 лет) с первоначальным взносом от 10%.

Подробности об условиях  по тел. (8482) 94 92 85.

Источник: http://pfo.volga.news/article/490285.html

Все новости
* Застройщик: ООО Специализированный застройщик ООО "УНИСТРОЙРЕГИОН". Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте наш.дом.рф и на сайтах tlt-dom.com/, unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации возможно получить в офисе продаж по адресу: РФ, г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52. ** Условия акции: При заключении договоров участия в долевом строительстве на квартиры с привлечением кредитных средств Банка ВТБ (ПАО), которые расположены в жилом комплексе "Южный Бульвар" на весь срок кредитования и при условии оформления комплексного страхования устанавливается процентная ставка в рублях РФ в размере 6,8%. В случае отказа от оформления комплексного страхования процентная ставка увеличивается на 1%. Указанная ставка применяется в рамках специальной программы кредитования банком ВТБ (ПАО) и Застройщика ООО Специализированный застройщик "УНИСТРОЙРЕГИОН", с учетом дисконта 3,2% к базовой ставке в размере 10% по программе "Ипотека. Строящееся жилье" и по программе "Ипотека. Готовое жилье". Сумма кредита — от 600 тыс. до 60,0 млн. руб. Срок кредитования — до 30 лет. Первоначальный взнос — от 10%. При использовании средств материнского семейного капитала (МСК) первоначальный взнос должен составлять не менее 5% от стоимости недвижимости. Частично-досрочное и полное досрочное погашение возможно без дополнительных штрафов и комиссий. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения клиентом обязательств по возврату основного долга и процентов банк взимает неустойку в размере 0,06% величины неисполненного или ненадлежащим образом исполненного обязательства за каждый календарный день просрочки. ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000. Реклама. Акция не суммируется с другими программами и акциями Застройщиков, кроме программы Trade in. Акция суммируется с картой лояльности. Срок акции: с 06.11.2018 до 31.12.2018 г. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (8482) 94 92 85. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Есть вопросы?!
Захотели жить в ЖК «Южный Бульвар»? Тогда скорее бери трубку и звони в офис продаж: 700-272
Вам перезвонить?
Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Ипотека от 0,1% на весь срок
Спецпредложение по субсидии на господдержку в ЖК «Южный бульвар»
Корпоративная программа Унистрой
Выгода для сотрудников компаний 1%
Купи квартиру и получи мили «Аэрофлот Бонус»
Компания “Унистрой” стала официальным партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус»
Семейная ипотека от 1,3%
Программа субсидирования ипотечных ставок по семейной ипотеке с господдержкой с суммой кредита до 6 млн. руб.
Сдадим вашу квартиру
Мы запустили новый сервис по сдаче в аренду квартиру в ЖК «Южный бульвар» оперативно, выгодно и надёжно
Рассрочка до 5 лет
Программа беспроцентной рассрочки с первоначальным взносом от 50% и сроком до 5 лет
Обменяй свою квартиру на новую
Программа, позволяющая обменять свой квартиру на новую в режиме «одного окна»
Страховка квартиры в подарок
Полный страховой полис на квартиру: страхование гражданской ответственности, движимое имущество, внутренняя отделка и оборудование
10 тысяч рублей за покупку квартиры
Программа, позволяющая вам зарабатывать 10 тысяч рублей за покупку квартиры по вашей рекомендации
Квартира по программе «Молодая семья»
Специальные программы покупки квартир для молодых семей, каждый из супругов в которой не старше 35 лет
Информация, размещенная на сайте, носит исключительно рекламный характер и не является публичной офертой. Приведённые фотографии, рендеры, генплан проекта, планировки квартир не являются точными копиями проектной документации и предложены с целью наглядного представления о характеристике квартир и помещений.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.