Новости

Новый год – в новой квартире!
Новый год – в новой квартире!
Не откладывайте важные дела на следующий год! Новый год надо справить в новой квартире! Предлагаем Вашему вниманию уникальную программу обмена старого жилья на новое от «Унистрой» – Trade-in.

Не откладывайте важные дела на следующий год! Новый год надо справить в новой квартире! Предлагаем Вашему вниманию уникальную программу обмена старого жилья на новое от «Унистрой»* – Trade-in**.

Trade-in – отличная возможность продать Вашу старую надоевшую квартиру и приобрести новые комфортабельные квадратные метры в жилых комплексах от компании «Унистрой»!

Сервис полезен тем, кто не хочет тратить время на поиск покупателей. Trade-in позволяет забронировать новую квартиру в жилых комплексах «ART City, «Весна», «Журавли», «Южный Бульвар», «Царево Village» уже при подаче заявки. Причем, цена на Вашу будущую квартиру мечты будет зафиксирована на 3 месяца.

Для участия в программе «Trade-in» от «Унистрой» «вторичка» должна соответствовать ряду критериев. Обязательное требование – квартира должна находиться в собственности, перепланировка согласована. Количество собственников – не более 2-х. Этажность – 5 и выше.

На продажу квартиры собственными силами, поиск покупателя, показы, оформление документов уходит много времени и сил. Весь процесс покупки в «Унистрой» с помощью программы «Trade-in» занимает не более 3 месяцев, а подписание договора долевого участия происходит одновременно с подписанием договора купли-продажи.

При продаже квартиры устанавливается заявленная клиентом стоимость. При срочном выкупе – квартира оценивается чуть ниже средней рыночной стоимости, т.к. вычитается часть расходов, связанных с переоформлением, налогообложением, оплатой государственной пошлины и коммунальных расходов (около 7%). 

Решив купить квартиру в жилых комплексах «Унистрой», клиент всегда может попробовать продать существующую квартиру самостоятельно или через риелтора. В этот период выбранная новая квартира может быть продана или вырастет в цене. Услуга «Trade-in» – исключает эту возможность, помогая купить новую квартиру в нужное клиенту время!

Подробнее о программе обмена старого жилья на новое от компании «Унистрой» можно узнать в офисах продаж и по тел. (8482) 700 272.

*  Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги», ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, http://tlt-dom.com/#/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24, ул. Гвардейская,16в, а также в офисе продаж ЖК «Весна» (дом №5), г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.

* Trade-in – программа приема вторичного жилья (объекта) в оплату первичного путем выкупа или приема на реализацию. Условия выкупа. Объекты должны приобретаться по рыночной стоимости за минусом дисконта. Объект выкупается у клиента при условии: дисконта 7%,  одновременного заключения договора участия в долевом строительстве и договора купли продажи с увеличенным сроком оплаты до 1 месяца, сроком проведения сделки от момента представления полного пакета документов клиентом до подписания пакета документов не превышающим 15 календарных дней. Дисконт – разница между рыночной ценой и ценой реализации, определяется на основе алгоритма и не может превышать расходов, связанных с реализацией объекта Рыночная стоимость определяется независимым оценщиком, которые зафиксированы в Перечне аккредитованных оценщиков. Расходы по оценке объекта независимым оценщиком несет клиент. С перечнем аккредитованных оценщиков можно ознакомиться в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24, ул. Гвардейская,16в, а также в офисе продаж ЖК «Весна» (дом №5), г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52. Условия реализации. Максимальный срок реализации объектов не должен превышать трех календарных месяцев. Характеристики выкупаемого объекта: не более двух собственников, количество зарегистрированных лиц в объекте равно количеству собственников, целостность объекта - отдельная квартира, продающаяся целиком, этажность – не менее 5 этажей. Настоящее предложение не является публичной офертой.

 

Все новости
Есть вопросы?!
Захотели жить в ЖК «Южный Бульвар»? Тогда скорее бери трубку и звони в офис продаж: 700-272
Вам перезвонить?
Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Гарантированная доходность до 10%
Программа инвестирования сбережений в квадратные метры от Унистрой
Квартиры в рассрочку от застройщика
До окончания строительства с первым взносом от 15% и до 5 лет с первым взносом от 50%
Терраса в подарок
Программа предоставления бонуса на квартиры с террасами
Ипотека от 0,1% на весь срок
Спецпредложение по субсидии на господдержку в ЖК «Южный бульвар»
Семейная ипотека от 1,3%
Программа субсидирования ипотечных ставок по семейной ипотеке с господдержкой с суммой кредита до 6 млн. руб.
Рассрочка до 5 лет
Программа беспроцентной рассрочки с первоначальным взносом от 50% и сроком до 5 лет
Обменяй квартиру на новую в сданном доме
Сервис обмена квартир на новые с выгодой до 171 500 руб.
Квартира по программе «Молодая семья»
Специальные программы покупки квартир для молодых семей, каждый из супругов в которой не старше 35 лет
10 тысяч рублей за покупку квартиры
Программа, позволяющая вам зарабатывать 10 тысяч рублей за покупку квартиры по вашей рекомендации
Сдадим вашу квартиру
Мы запустили новый сервис по сдаче в аренду квартиру в ЖК «Южный бульвар» оперативно, выгодно и надёжно
Корпоративная программа Унистрой
Выгода для сотрудников компаний 1%
Купи квартиру и получи еще больше выгоды с «Аэрофлот Бонус»
Только до 31 января покупатели квартир – участники программы «Аэрофлот Бонус», – получают до 60 тысяч миль
Информация, размещенная на сайте, носит исключительно рекламный характер и не является публичной офертой. Приведённые фотографии, рендеры, генплан проекта, планировки квартир не являются точными копиями проектной документации и предложены с целью наглядного представления о характеристике квартир и помещений.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.