Новости

Ипотека еще выгоднее!
Ипотека еще выгоднее!
Приобрести квартиру в жилом комплексе «Южный бульвар» от компании «Унистрой» стало еще проще! Совместно с нашим партнером ПАО «Сбербанк» мы снизили ипотечную ставку до 7,5%*.

Приобрести квартиру в жилом комплексе «Южный бульвар» от компании «Унистрой» стало еще проще! Совместно с нашим партнером ПАО «Сбербанк» мы снизили ипотечную ставку до 7,5%*. Обратитесь в отдел продаж для получения полной консультации по программе по телефону 700-272.

 

 

*В период с 10.08.2017 г. по 31.12.2017 г. включительно заемщику предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 7,5 % годовых для зарплатных клиентов при условии подачи заявки у партнера на жилищный кредит на первичном рынке в рамках программы кредитования «Приобретение строящегося жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» и с учетом индивидуальной схемы кредитования с установлением индивидуальной процентной ставки по кредитам физических лиц, предоставляемых Банком на инвестирование объектов недвижимости, возводимых и реализуемых застройщиками/инвесторами – партнерами Банка  (ООО «Унистройрегион», ООО «Вишневый Пай»), а также при условии  оформления страхования жизни и здоровья заемщика. В случае отказа заемщика /созаемщика от продления договора страхования жизни и здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в указанные периоды будет составлять 8,4 % годовых. Данная ставка не суммируется с другими акциями, особыми условиями и специальными программами Сбербанка. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая процентная ставка в рамках данной программы по кредиту будет составлять 7,9% при условии заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика, при отказе от заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика годовая процентная ставка будет составлять 8,9 %. Минимальная сумма кредита – 300 000 руб. Максимальный размер кредита определяется на основании оценки платежеспособности заемщика/созаемщиков и предоставленного обеспечения и не должен превышать меньшую из величин: 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог.  Валюта кредита – рубли РФ. Первоначальный взнос – от 15% стоимости кредитуемого жилого помещения, при этом для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев включительно. Сумма кредита для конкретного заемщика определяется индивидуально и зависит от срока кредита, предоставляемого обеспечения, финансового состояния заемщика. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения, удовлетворяющего требованиям Банка. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Количество квартир в рамках данного предложения ограничено. Подробная информация по условиям кредитования – по телефонам справочной службы 8 800 555 55 50 и 900 или на www.sberbank.ru. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.

Застройщики: Застройщик: ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайтах http://tlt-dom.com/, http://unistroyregion.ru/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисе продаж по адресу: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.

Настоящее предложение не является публичной офертой.

Все новости
Есть вопросы?!
Захотели жить в ЖК «Южный Бульвар»? Тогда скорее бери трубку и звони в офис продаж: 700-272
Вам перезвонить?
Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.