Выбрать квартиру Инфраструктура Чистовая отделка
Наша компания является одним из лидеров регионального рынка недвижимости.
Мы создаем комфортное и доступное жилье.
Предложение не является публичной офертой.
Застройщик: ООО «Унистройрегион»
700-272 заказать звонок

Новости

«Южный Бульвар»: новая жизнь в сердце Тольятти!
23.09.16

«Южный Бульвар»* от компании «Унистрой» — уникальный многофункциональный жилой комплекс, расположенный в динамично развивающемся Автозаводском районе Тольятти. Это новый город с качественными кирпичными домами, квартирами с предчистовой отделкой и ремонтом, а также современными игровыми, спортивными площадками и удобным паркингом! А за безопасностью в умном жилом комплексе и днем, и ночью следят камеры видеонаблюдения и охрана.

Ипотека по выгодной ставке 7,7%** заканчивается! А вы успели?

«Южный Бульвар» — это программы приобретения жилья, среди которых — интересная ставка по ипотеке — 7,7%**! Действие этой программы, запущенной Унистроем совместно с АКБ «Абсолютбанк» (ПАО), заканчивается 31 октября! Спешите оформить покупку квартиры на выгодных условиях!

Для своих клиентов компания «Унистрой» подготовила программы и с другими банками-партнерами: ВТБ 24 (ПАО), АО «ГЛОБЭКСБАНК», АКБ «АК БАРС» (ПАО), ПАО «Татфондбанк» со ставками 8,8%***, 9,4%****, 9,9%***** и оптимальными сроками для погашения кредитов! Кстати, по программам банков ПАО «Татфондбанк» и АКБ «АК БАРС» (ПАО) можно стать обладателем квартиры-мечты без первоначального взноса!

На покупку квартир в жилом комплексе «Южный Бульвар» действуют различные варианты оплаты: ипотека, рассрочка, участие в Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные возможности»******, Trade in (Программа приема вторичного жилья в оплату первичного)******* и внесение 100% стоимости за квартиру. Кстати, оплатив полную стоимость квартиры, вы автоматически участвуете в акции Унистроя, запущенной к 20-летию компании: «Каждый 20-ый метр в подарок!»********. Внимание! Акция действует до 30 сентября 2016 года!

Квартира с ремонтом — не мечта, а реальность!

В 4 подъезде 12 дома ЖК «Южный Бульвар» можно приобрести квадратные метры с готовым ремонтом. Покупайте квартиры с чистовой отделкой и не тратьте время на ремонт! С компанией «Унистрой» справить новоселье можно без лишних хлопот!

А для тех, кто привык контролировать выполнение всех ремонтных работ самостоятельно, компания «Унистрой» совместно с ЖНК «Жилищные Возможности» приготовили выгодное предложение — возможность реализовать проведение отделочных работ в рассрочку*********!

Условия программы:

1. Беспроцентная рассрочка на производство работ и покупку материалов до 10 лет.

2. Ежемесячный платеж от 500 рублей.

3. Полный контроль над ходом работ.

Сделать ремонт в рассрочку могут только участники ЖНК «Жилищные возможности». Унистрой поможет вам сделать ремонт качественно и быстро!

«Южный Бульвар» — современное пространство для комфортной жизни и активного отдыха!

В жилом комплексе продумано все: начиная с эргономичных квартирных планировок и использования скрытых систем коммуникации, заканчивая созданием развитой инфраструктуры и комфортной среды для жизни. В жилом комплексе «Южный Бульвар» созданы все условия для активной жизни и отдыха!

Плюсы жилого комплекса:

— качественные кирпичные дома,

— квартиры с предчистовой отделкой и ремонтом,

— охраняемая территория, системы видеонаблюдения в подъездах,

— просторный паркинг и велопарковка,

— концептуальное оформление детских и спортивных площадок с безопасным прорезиненным покрытием,

— колясочные комнаты на первых этажах, оборудованные пеленальными столиками,

— доступная безбарьерная среда для проживания маломобильных групп населения: пандусы с прорезиненным покрытием, продуманной навигацией и тактильными табличками,

— площадка для выгула домашних животных,

— предусмотренные места для установки наружных кондиционеров,

— собственная Управляющая компания,

— новый подход к оформлению строительных площадок: экскурсии с посещением демо-этажей и шоу-румов.

«Южный Бульвар»  — лучший завершенный строительный объект 2016 года!

По итогам 2016 года компания «Унистрой» стала абсолютным победителем конкурса мэрии городского округа Тольятти! Жилой комплекс «Южный Бульвар» был признан лучшим завершенным строительным объектом Тольятти и одержал абсолютную победу в номинации «Жилые здания и комплексы серийного строительства».

Более подробно о жилом комплексе «Южный Бульвар» от компании «Унистрой» можно узнать в офисе продаж по адресу: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52 и по тел. (8482) 700 272 и на сайте tlt-dom.com, http://vk.com/club73826636

* Застройщик: ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайте http://tlt-dom.com/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисе продаж по адресу: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.

** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АКБ «Абсолют банк» (ПАО) по программе государственного субсидирования. Генеральная лицензия Центрального Банка РФ № 2306 от 11.08.2015 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 7,7% годовых, при условии оформления заемщиком личного и титульного страхования. Процентная ставка увеличивается на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования, на 0,25% — неприсоединения Заемщика к договору коллективного ипотечного страхования, на 3% годовых — непредставления банку документов, подтверждающих внесение средств (части средств) материнского (семейного) капитала в счет уплаты первоначального взноса (надбавка применяется в случае намерения Заемщика (Созаемщика) внести первоначальный взнос за счет средств (части средств) материнского (семейного) капитала и непредставления банку документов, подтверждающих данный факт в течение 6 месяцев со дня предоставления кредита. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: 3 млн. рублей. Акция действует до 31 октября 2016 года.

*** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве / договору купли-продажи ВТБ 24 (ПАО) по программе государственного субсидирования «Ипотека с господдержкой». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ № 1623 от 29.10.2014 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 8,8% годовых, при обязательном условии оформления комплексного страхования (ставка обеспечивается за счет участия банка в государственной программе субсидирования ипотеки). В акции участвуют: ООО «Вишневый пай», ООО «Виптон» и ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН» (д. 7, 8, 9, 12). Указанная ставка действует при покупке квартиры в ЖК «Южный Бульвар» и применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН» с учетом дисконта 3,1% к базовой ставке в размере 11,9% по программе «Ипотека с господдержкой». По истечении льготного периода с даты начала очередного процентного периода процентная ставка по ипотечному кредиту устанавливается в соответствии с параметрами ипотечного кредитного продукта банка, действующими на день заключения кредитного договора. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет (при предъявлении только 2 обязательных документов — до 20 лет). Досрочное погашение возможно без ограничений и штрафов. Минимальная сумма кредита: 600 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: 3 млн. рублей. Размер неустойки за просрочку уплаты основного долга и процентов — 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки. Акция действует до 31 октября 2016 года.

**** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АО «ГЛОБЭКСБАНК» по ипотечному продукту «Ипотечный кредит под залог приобретаемой недвижимости на первичном рынке с субсидированной процентной ставкой». Лицензия Банка России № 1942 от 01.12.2014 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 9,4% годовых. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: от 3 до 30 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита: 3 млн. рублей, а также зависит от платёжеспособности клиента. Страхование жизни заемщика при участии в данной программе добровольно и на размер процентной ставки не влияет. Акция действует до 31 октября 2016 года.

***** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АКБ «АК БАРС» (ПАО) по программе «АК БАРС — Программа на приобретение строящейся недвижимости с субсидированием ставки». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ № 2590 от 12.08.2015 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет от 20 до 70% стоимости предмета залога ставка по кредиту, при котором составляет 9,9% годовых. Процентная ставка указана при страховании жизни и потери трудоспособности, а также предмета залога. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: от 1 года до 10 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита: 8 000 000 рублей для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга; 3 000 000 руб. — для жителей всех остальных субъектов. Акция действует до 31 октября 2016 года.

****** Жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности» — потребительский кооператив, добровольное объединение граждан на основе членства в целях удовлетворения потребностей членов кооператива в жилых помещениях путем объединения членами кооператива паевых взносов. Решение Банка России от 13.08.2016 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищной накопительном кооперативе «Жилищные возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК «Жилищные возможности». Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Более подробно о порядке участия в ЖНК «Жилищные возможности» вы можете узнать на сайте znk-kzn.ru

 

******* Trade-in — программа приема вторичного жилья (объекта) в оплату первичного путем выкупа или приема на реализацию. Условия выкупа. Объекты должны приобретаться по рыночной стоимости за минусом дисконта. Объект выкупается у клиента при условии: дисконта 7%, одновременного заключения договора участия в долевом строительстве и договора купли продажи с увеличенным сроком оплаты до 1 месяца, сроком проведения сделки от момента представления полного пакета документов клиентом до подписания пакета документов не превышающим 15 календарных дней. Дисконт — разница между рыночной ценой и ценой реализации, определяется на основе алгоритма и не может превышать расходов, связанных с реализацией объекта Рыночная стоимость определяется независимым оценщиком, которые зафиксированы в Перечне аккредитованных оценщиков. Расходы по оценке объекта независимым оценщиком несет клиент. Условия реализации. Максимальный срок реализации объектов не должен превышать трех календарных месяцев. Характеристики выкупаемого объекта: не более двух собственников, количество зарегистрированных лиц в объекте равно количеству собственников, целостность объекта — отдельная квартира, продающаяся целиком, этажность — не менее 5 этажей.

******** В акции участвуют 1-но и 2-х комнатные квартиры жилого комплекса «Южный Бульвар» (д.9, 12). Акция не действует: при оплате с использованием ипотечного кредита АКБ «АбсолютБанка» (ПАО), ПАО «АК БАРС» БАНК, АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО «Татфондбанк», ВТБ 24 (ПАО); при заключении договора с использованием карты лояльности; при заключении договора с помощью программы Trade in. Срок действия: до 30 сентября 2016 года.

********* Акция «Ремонт в рассрочку» распространяется на участников ЖНК «Жилищные Возможности». В перечень работ входит штукатурка стен и оклейка их обоями, монтаж напольных покрытий (ламинат, линолеум, плитка), выполнение сантехнических работ (монтаж труб, счётчиков, установка сантехники), проведение электромонтажных работ, установка натяжных потолков, входной и межкомнатных дверей, отделка плиткой ванны комнаты. Договор заключается между ЖНК «Жилищные возможности» и отделочной компанией. Приложения к договору с наименованием материалов, видов и стоимости работ согласовываются с пайщиком. Весь ход проведения отделочных и монтажных работ осуществляется под личным контролем пайщика. Приёмку работ пайщик осуществляет самостоятельно. Возмещение выделенных средств осуществляется пайщиком ежемесячно, исходя из результатов ежеквартальной независимой оценки проведенных отделочных работ и приобретенных материалов. При заключении договора с подрядной организацией, сметная стоимость материалов и объёмов работ из расчёта на 1 квадратный метр не должна превышать 7 000 рублей. Для начала производства отделочных работ дом, в котором расположена Ваша квартира, должен быть введён в эксплуатацию. Наличие у пайщика задолженности по оплате членских и паевых взносов может послужить причиной отказа ЖНК в предоставлении рассрочки на отделочные и монтажные работы. Более подробно об акции вы можете узнать на сайте znk-kzn.ru.

К списку новостей
Избранные квартиры