Выбрать квартиру Инфраструктура Чистовая отделка
Наша компания является одним из лидеров регионального рынка недвижимости.
Мы создаем комфортное и доступное жилье.
Предложение не является публичной офертой.
Застройщик: ООО «Унистройрегион»
700-272 заказать звонок

Новости

Ремонт квартиры в рассрочку? Легко!
29.08.16

Компания «Унистрой» совместно с ЖНК «Жилищные Возможности» запустили новое выгодное предложение для своих клиентов – возможность реализовать проведение отделочных работ в рассрочку*! Мы вам поможем сделать ремонт качественно и быстро!

Преимущества новой программы очевидны:

1.      Беспроцентная рассрочка на производство работ и покупку материалов до 10 лет.

2.      Ежемесячный платеж от 500 рублей.

3.      Все работы под Вашим контролем!

Если Вы являетесь членом Жилищно-накопительного кооператива и Ваш дом уже сдан в эксплуатацию звоните по телефону (8482) 700 272! С нами вам не придется тратить много времени и сил на ремонт!

* Акция «Ремонт в рассрочку» распространяется на членов кооператива ЖНК «Жилищные Возможности» (далее по тексту «пайщик»). В перечень работ входит: штукатурка стен и оклейка их обоями, монтаж напольных покрытий (ламинат, линолеум, плитка), выполнение сантехнических работ (монтаж труб, счётчиков, установка сантехники), проведение электромонтажных работ, установка натяжных потолков, входной и межкомнатных дверей, отделка плиткой ванной комнаты.

Договор заключается между ЖНК и отделочной компанией. Приложения к договору с наименованием материалов, видов и стоимости работ согласовываются с пайщиком. Весь ход проведения отделочных и монтажных работ осуществляется под личным контролем пайщика. Приёмку работ пайщик осуществляет самостоятельно. Возмещение выделенных средств осуществляется пайщиком ежемесячно, исходя из результатов ежеквартальной независимой оценки проведенных отделочных работ и приобретенных материалов.

При заключении договора с подрядной организацией, сметная стоимость материалов и объёмов работ из расчёта на 1 квадратный метр не должна превышать 7 000 рублей.

Для начала производства отделочных работ дом, в котором расположена Ваша квартира, должен быть введён в эксплуатацию.

Наличие у пайщика задолженности по оплате членских и паевых взносов может послужить причиной отказа ЖНК в предоставлении рассрочки на отделочные и монтажные работы.

Более подробно об акции вы можете узнать на сайте znk-kzn.ru.   

 

К списку новостей
Избранные квартиры