Новости

Въезжай в детство!
Въезжай в детство!
8 июня в жилом комплексе «Южный Бульвар» пройдет большой детский праздник.

Семья, семейное тепло и доброта – главное в жизни каждого человека. Но есть и те малыши, которые лишены родительского тепла и очень нуждаются в нашей заботе. 8 июня в жилом комплексе «Южный Бульвар» мы проведем большой семейный праздник, в котором примут участие ребята одного из детских домов Тольятти.

Для взрослых и малышей мы приготовили большой семейный квест. Подтянуться, прицелиться, ускориться и освежиться! На нашем квесте можно будет сделать всё! В программе мероприятия – подтягивания на турнике, катание на гироскутере, дартс, стрельба из водных пистолетов и дженга. Для самых маленьких – акварыбалка, бассейн и мыльные пузыри! Специальный гость мероприятия – робот BumbleBlee, который с радостью сделает с вами фото на память!

Мероприятие проводится при поддержке ГИБДД г. Тольятти. На празднике все желающие смогут посидеть за рулем патрульной машины.

Размещайте фотографии с праздника в социальной сети Instagram с хэштегом #въезжайвдетство Самые веселые и активные участники мероприятия получат призы!

В финале мероприятия мы организуем большой флешмоб. Какой? Пока секрет!

Встречаемся 8 июня в 18.00 ч. на площадке у домов Итальянский бульвар, д. 20, 22 и 28б. Приходите семьями! Будем рады видеть всех жителей нашего комплекса!

Программа нашего квеста будет очень большая и интересная, поэтому нам потребуется много места. Просим жителей комплекса в день проведения праздника, 8 июня не парковать автомобили  у подъездов №1 дома №22 и 4 дома №20, а также с торца детской площадки около этих подъездов.

Все новости
Есть вопросы?!
Захотели жить в ЖК «Южный Бульвар»? Тогда скорее бери трубку и звони в офис продаж: 700-272
Вам перезвонить?
Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.