Новости

Мы завершили строительство дома «Привилегия»
Мы завершили строительство дома «Привилегия»
Дом полностью готов, но в нём еще осталось несколько квартир

Приватный двор-парк, квартиры с террасами, чистая вода, просторный паркинг. Это далеко не все преимущества нового дома ЖК «Южный бульвар».

Как и весь комплекс, дом 15 реализован в сегменте комфорт-класса, но наделен принципиально новыми для города особенностями. Новинкой дома стал уютный двор-парк. Пространство закрыто от машин и доступа посторонних. Зайти на территорию могут только жители и их гости. Двор оборудован охраной и видеонаблюдением. Жители могут с экрана телефона наблюдать, как играют дети во дворе. Для приватного отдыха, работы на свежем воздухе и встреч с друзьями есть лаунж-зона с фонтаном и разнообразным озеленением. Для прогулок с детьми – экологичные игровые пространства с использованием дерева, гальки, щебы, песка.

В новом доме представлено большое разнообразие планировочных решений. Эксклюзивный формат квартир с террасами во дворах позволяет создать уютное место для летних завтраков. Для удобства в солнечные и дождливые дни предусмотрены теневые навесы – маркизы. Балконы в новом доме заменили тёплые лоджии, которые делают помещение полезным и позволяют его использовать круглый год. Тёплые лоджии освобождают от необходимости утепления помещения и установки дополнительных отопительных приборов. На тёплой лоджии можно оборудовать небольшой спортзал, рабочий кабинет или зону отдыха. Также в доме 15 есть студии, 1-комнатные, евродвушки, 2- и 3-комнатные квартиры.

Все квартиры в качественной предчистовой отделке. Горизонтальная разводка отопления (трубы спрятаны в стяжке пола) позволит воплотить все дизайнерские решения. Показания приборов учета воды, электричества тепла автоматически подаются в Сервисную компанию. Решение удобно еще и тем, что 24/7 ведется мониторинг расхода всех ресурсов. И в случае чрезмерного расхода, к примеру, воды, специалисты смогут перекрыть её без доступа в квартиру, в общем коллекторе на этаже. Также в доме 15 будет установлена система подачи чистой питьевой воды, исключающая необходимость дополнительных фильтров очистки. В квартирах будут установлены энергоэффективные окна с клапанами приточной вентиляции air-box. На окнах предусмотрены замки с защитой от открывания детьми. Фасадные корзины для кондиционеров дополнили системой слива конденсата. 

Припарковать автомобиль жители дома могут на парковке, расположенной с торца дома.

В сданном доме 15 осталось еще несколько квартир. Вариант отлично подойдёт для тех, кто хочет купить квартиру и сразу же приступить к ремонту! Заезжай и живи!

Подробнее о квартирах в готовых домах можно узнать в офисе продаж и по телефону.

Все новости
Есть вопросы?!
Захотели жить в ЖК «Южный Бульвар»? Тогда скорее бери трубку и звони в офис продаж: 700-272
Вам перезвонить?
Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Купи квартиру и получи еще больше выгоды с «Аэрофлот Бонус»
Только с 1 августа по 30 сентября при покупке квартиры от Унистрой участники программы «Аэрофлот Бонус» получают до 60 тысяч миль
Готовые квартиры
В доме 2 ЖК «Южный бульвар»
Ипотека для военных
Спецпредложение на покупку квартир для военнослужащих
Семейная ипотека 5,3% на весь срок
Программа субсидирования ипотечных ставок по семейной ипотеке с господдержкой с суммой кредита до 6 млн. руб.
Рассрочка до 7 лет
Программа беспроцентной рассрочки с первоначальным взносом от 50% и сроком до 7 лет
Квартира по программе «Молодая семья»
Специальные программы покупки квартир для молодых семей, каждый из супругов в которой не старше 35 лет
20 тысяч рублей за покупку квартиры
Программа, позволяющая вам зарабатывать 20 тысяч рублей за покупку квартиры по вашей рекомендации
Корпоративная программа Унистрой
Выгода для сотрудников компаний 1%
Мили S7 Priority за покупку квартиры
При покупке квартиры в ЖК «Южный бульвар» участники программы лояльности S7 Priority получают до 50 000 миль
Информация, размещенная на сайте, носит исключительно рекламный характер и не является публичной офертой. Приведённые фотографии, рендеры, генплан проекта, планировки квартир не являются точными копиями проектной документации и предложены с целью наглядного представления о характеристике квартир и помещений.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.