Выбрать квартиру Инфраструктура Чистовая отделка
Наша компания является одним из лидеров регионального рынка недвижимости.
Мы создаем комфортное и доступное жилье.
Предложение не является публичной офертой.
Застройщик: ООО «Унистройрегион»
700-272 заказать звонок

Новости

Унистрой и Сбербанк: выгодная ипотека со ставкой 10,9%!
16.03.17

Только для наших клиентов! Уникальная акция, совместная с федеральным ПАО «Сбербанк» - «Приобретение строящегося жилья с компанией «Унистрой»*!

Стать счастливым обладателем собственных квадратных метров в современном жилом комплексе «Южный Бульвар» стало еще проще! Воспользуйтесь эксклюзивным предложением для наших клиентов:

- выгодная ставка 10,9%** годовых,

- удобный первоначальный взнос от 15%  (не надо долго копить),

- оптимальный срок кредитования до 30 лет.

Подробнее об ипотечной программе можно узнать в офисе продаж и по тел. (8482) 700 272.

«Южный Бульвар»: новая жизнь в сердце Тольятти!

* Застройщик: ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайте http://tlt-dom.com/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисе продаж по адресу: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.

** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве / договору купли-продажи ПАО «Сбербанк» по программе «Акция на новостройки – ставка 10,9%». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 15% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 10,9% годовых  при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка действует при покупке квартиры в жилом комплексе «Южный Бульвар». Досрочное погашение возможно без ограничений и штрафов. Срок кредита – до 30 лет. Сумма кредита – от 300 тыс. до 8 млн. рублей. Акция действует с 11.03.2017 по 31.03.2017 г. Настоящее предложение  не является публичной офертой.

 

К списку новостей
Избранные квартиры