Выбрать квартиру Инфраструктура Чистовая отделка
Наша компания является одним из лидеров регионального рынка недвижимости.
Мы создаем комфортное и доступное жилье.
Предложение не является публичной офертой.
Застройщик: ООО «Унистройрегион»
700-272 заказать звонок

Новости

Новый год – в новой квартире!
23.12.16

Не откладывайте важные дела на следующий год! Новый год надо справить в новой квартире! Предлагаем Вашему вниманию уникальную программу обмена старого жилья на новое от «Унистрой»* – Trade-in**.

Trade-in – отличная возможность продать Вашу старую надоевшую квартиру и приобрести новые комфортабельные квадратные метры в жилых комплексах от компании «Унистрой»!

Сервис полезен тем, кто не хочет тратить время на поиск покупателей. Trade-in позволяет забронировать новую квартиру в жилых комплексах «ART City, «Весна», «Журавли», «Южный Бульвар», «Царево Village» уже при подаче заявки. Причем, цена на Вашу будущую квартиру мечты будет зафиксирована на 3 месяца.

Для участия в программе «Trade-in» от «Унистрой» «вторичка» должна соответствовать ряду критериев. Обязательное требование – квартира должна находиться в собственности, перепланировка согласована. Количество собственников – не более 2-х. Этажность – 5 и выше.

На продажу квартиры собственными силами, поиск покупателя, показы, оформление документов уходит много времени и сил. Весь процесс покупки в «Унистрой» с помощью программы «Trade-in» занимает не более 3 месяцев, а подписание договора долевого участия происходит одновременно с подписанием договора купли-продажи.

При продаже квартиры устанавливается заявленная клиентом стоимость. При срочном выкупе – квартира оценивается чуть ниже средней рыночной стоимости, т.к. вычитается часть расходов, связанных с переоформлением, налогообложением, оплатой государственной пошлины и коммунальных расходов (около 7%). 

Решив купить квартиру в жилых комплексах «Унистрой», клиент всегда может попробовать продать существующую квартиру самостоятельно или через риелтора. В этот период выбранная новая квартира может быть продана или вырастет в цене. Услуга «Trade-in» – исключает эту возможность, помогая купить новую квартиру в нужное клиенту время!

Подробнее о программе обмена старого жилья на новое от компании «Унистрой» можно узнать в офисах продаж и по тел. (8482) 700 272.

*  Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги», ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, http://tlt-dom.com/#/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24, ул. Гвардейская,16в, а также в офисе продаж ЖК «Весна» (дом №5), г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.

* Trade-in – программа приема вторичного жилья (объекта) в оплату первичного путем выкупа или приема на реализацию. Условия выкупа. Объекты должны приобретаться по рыночной стоимости за минусом дисконта. Объект выкупается у клиента при условии: дисконта 7%,  одновременного заключения договора участия в долевом строительстве и договора купли продажи с увеличенным сроком оплаты до 1 месяца, сроком проведения сделки от момента представления полного пакета документов клиентом до подписания пакета документов не превышающим 15 календарных дней. Дисконт – разница между рыночной ценой и ценой реализации, определяется на основе алгоритма и не может превышать расходов, связанных с реализацией объекта Рыночная стоимость определяется независимым оценщиком, которые зафиксированы в Перечне аккредитованных оценщиков. Расходы по оценке объекта независимым оценщиком несет клиент. С перечнем аккредитованных оценщиков можно ознакомиться в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24, ул. Гвардейская,16в, а также в офисе продаж ЖК «Весна» (дом №5), г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52. Условия реализации. Максимальный срок реализации объектов не должен превышать трех календарных месяцев. Характеристики выкупаемого объекта: не более двух собственников, количество зарегистрированных лиц в объекте равно количеству собственников, целостность объекта - отдельная квартира, продающаяся целиком, этажность – не менее 5 этажей. Настоящее предложение не является публичной офертой.

 

К списку новостей
Избранные квартиры