Новости

Наконец-то вы дома!
Наконец-то вы дома!
Уважаемые клиенты, партнеры, друзья, информируем вас о запуске новой рекламной кампании «Наконец-то вы дома!».

Уважаемые клиенты, партнеры, друзья, информируем вас о запуске новой рекламной кампании «Наконец-то вы дома!». Выбрать квартиру для начала новой счастливой жизни – интересный, но при этом серьезный шаг: из всего многообразия предложений выбрать то, что подходит именно вам. И только перешагнув порог квартиры многие могут выдохнуть и сказать: Наконец-то я дома!

Каждый день мы выходим из дома, надеваем маски и играем роли: по дороге на работу за рулём – мы водители, в классическом костюме за партой – самые милые и спокойные создания на свете, в отделе финансовых расчетов банка – строгие и серьезные. За весь день мы сталкиваемся с разными трудностями и перенасыщаемся большим количеством эмоций, но, когда мы возвращаемся домой, мы настоящие.

В ценностях нашей компании создание комфортной среды для жизни и развития, не ограниченного пространством квартиры. Это и безопасные дворы-парки, свободные от машин, где могут спокойно играть дети, и парковые зоны на территории ЖК, - зеленые оазисы, где можно скрыться от городской суеты и побыть в гармонии с природой, и Сервисная компания «Территория комфорта», которая поддерживает все созданное девелопером и создает культуру общения в каждом комплексе. Мы очень хотим, чтобы возвращаясь домой – в жилой комплекс, - вы чувствовали себя тепло, уютно, комфортно.

В нашей новой рекламной кампании будет много интересных героев, возможно вы узнаете в них себя. Следите за новостями Унистрой на сайте и в социальных сетях.

Все новости
Есть вопросы?!
Захотели жить в ЖК «Южный Бульвар»? Тогда скорее бери трубку и звони в офис продаж: 700-272
Вам перезвонить?
Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.