Новости

Компания
Компания "Унистрой" подарила тольяттинцам дом на два месяца раньше срока
На территории жилого комплекса "Южный Бульвар" прошел праздник, посвященный его жителям. Для нынешних времен досрочная сдача дома – случай, можно сказать, беспрецедентный. Строители уверены, что это стало возможно благодаря "лучшим на свете дольщикам" и профессиональной работе чиновников тольяттинской мэрии. А горожане, которым предстоит заселиться в дом по адресу улица Полякова, 28а, считают, что им здорово повезло с застройщиком. Ставший первым дольщиков тольяттинец Евгений, подписал договор с "Унистроем" год назад, 11 июля 2014 года, в свой день рождения. В благодарность за доверие компания вручила Евгению символический ключ, хранить который он будет по праву Старожила.

На территории жилого комплекса "Южный Бульвар" прошел праздник, посвященный его жителям.

Для нынешних времен досрочная сдача дома – случай, можно сказать, беспрецедентный. Строители уверены, что это стало возможно благодаря "лучшим на свете дольщикам" и профессиональной работе чиновников тольяттинской мэрии. А горожане, которым предстоит заселиться в дом по адресу улица Полякова, 28а, считают, что им здорово повезло с застройщиком.

Ставший первым дольщиков тольяттинец Евгений, подписал договор с "Унистроем" год назад, 11 июля 2014 года, в свой день рождения. В благодарность за доверие компания вручила Евгению символический ключ, хранить который он будет по праву Старожила.

-У нас лучшие дольщики на свете! – не сдержал эмоций представитель "Унистроя".

Самые лучшие дольщики заселятся в кирпичные дома высокого класса энергоэффективности, отделанные керамогранитом.

Здесь удобная парковка, площадки для отдыха детей и взрослых. В этом смогли убедиться все пришедшие на праздник открытия жилого комплекса.

Сотни людей выстроились в очередь за пиццей от "Папы Пекаря" и напитками, которыми компания "Унистрой" угощала в этом день всех.

Подкрепившись, кто-то шел к столу, за которым можно было получить лотерейный билет, а кого-то дети настойчиво тянули в другую сторону. Еще бы, на детской площадке кроме традиционных горок, качелей и каруселей в этот день работали клоуны и аниматоры. Малыши могли порисовать, получить сделанную на заказ игрушку из воздушного шара или сфотографироваться с двумя милыми феями.

"СитиТрафик" пообщался с семьей новоселов Мариной и Александром, которые намерены въехать в новое жилье уже в сентябре. Они рассказали, что будущее жилье увидели же на этапе строительства.

- Нас все устроило – и цена и качество, – говорит Марина. – Территория огорожена, что очень важно, ведь у нас маленькие дети. Площадка для них, кстати, устроена очень толково. А мужу понравилось, что здесь много места для парковки автомобилей. Приятно было иметь дело и с коллективом компании "Унистрой" - профессиональная команда, внимательные и чуткие сотрудники.

С новоселами согласна и исполняющий обязанности заместителя мэра Тольятти по строительству Евгения Бычкова, которая отметила, что была приятно удивлена тем, насколько грамотно оформлены застройщиком все необходимые для ввода в эксплуатацию документы.

Во время торжественного открытия и.о. заместителя мэра прочитала поздравительный адрес от имени Сергея Андреева, а также пожелала комфорта, необходимого строителям в работе с властью для того, чтобы продолжать строить замечательные дома, а новоселам – чтобы их любовные лодки ни о какой быт не разбились.

Больше фотографий вы можете увидеть в нашей фотогалерее.

 

 

http://citytraffic.ru/news/full/7961

Все новости
Есть вопросы?!
Захотели жить в ЖК «Южный Бульвар»? Тогда скорее бери трубку и звони в офис продаж: 700-272
Вам перезвонить?
Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.