Старую квартиру меняешь – в новую въезжаешь!

Принимаем старую квартиру в счёт новой!

Trade in – отличная возможность обменять Вашу старую надоевшую жилплощадь и приобрести новую комфортабельную квартиру в современном жилом комплексе «Южный Бульвар»* от компании «Унистрой»! Сервис Trade in** позволит вам забронировать новую квартиру и зафиксировать ее стоимость, пока будет продаваться ваша старая жилплощадь.

Жить в новостройке куда приятнее, чем в «сталинке» или «хрущевке», большинство из которых сегодня находится далеко не в лучшем состоянии. А современное жилье привлекает комфортабельными планировками и стильными подъездами, дворами без машин и современными детскими площадками, удобным паркингом и парками на территории. К тому же новые дома возводятся из современных материалов по инновационным технологиям. Именно поэтому многие жители Тольятти задумываются об обмене старого жилья на новое в жилом комплексе «Южный Бульвар». Процесс покупки новой квартиры требует от человека немало усилий и капиталовложений, а также времени на продажу своей старой квартиры. Отличной альтернативой этому является уникальный сервис обмена старой жилплощади на новую – Trade in. Обо всем поподробнее.

Преимущества программы Trade in:

- Бесплатная продажа вашей старой квартиры

- Мы компенсируем затраты по аренде съемного жилья до окончания строительства дома в размере 10 000 рублей в месяц

- Одновременное заключение договора на покупку новой квартиры с фиксированной ценой и отсрочкой платежа и трехстороннего соглашения по реализации вашей старой квартиры

- Комплекс услуг по покупке новой квартиры и продаже старой в режиме «одного окна» с полным юридическим сопровождением

- Возможность приобретения новой квартиры с привлечением кредитных средств и материнского капитала

- Экономия времени и денег (не нужно заниматься поиском клиентов, агентов по продаже, заниматься размещением объявлений)

- Индивидуальный подход к клиенту

- Бесплатная предварительная оценка квартиры клиента

Как воспользоваться услугой?

Для участия в программе Trade in «вторичка» должна соответствовать ряду критериев:

- квартира должна быть расположена в Тольятти;

- квартира должна находиться в собственности с согласованной перепланировкой;

- количество собственников должно быть не более двух, этажность – 3 и выше.

Условия сделки по программе Trade in:

- оплата первоначального взноса в размере 50 000 рублей за новую квартиру после регистрации договора долевого участия / договора уступки права требования в Росреестре или в момент подписания договора купли-продажи;

- срок продажи квартиры клиента: 3 месяца;

- оплата услуг по реализации старой квартиры: БЕСПЛАТНО.

Старую квартиру меняешь – в новую въезжаешь!

Более подробно о выгодной программе обмене старого жилья на новое можно узнать в офисах продаж ЖК «Южный Бульвар» по адресу: Дзержинского, 52 и по тел. (8482) 700 272.

Смотреть все акции

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайтах http://tlt-dom.com/, http://unistroyregion.ru/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисе продаж по адресу: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52. Общество с ограниченной ответственностью «Вишневый Пай» (ИНН 1660102530 ОГРН 1071690036219), адрес: РТ, г. Казань, ул. Гаврилова, д.1 оф.50.

**Условия выкупа. Для клиентов, желающих приобрести квартиры в строящихся домах в ЖК «Южный бульвар», действует программа «Trade in» – программа приема вторичного жилья (объекта недвижимости) в оплату первичного жилья (участие в долевом строительстве) путем реализации (продажи) объекта недвижимости. При одномоментном заключении следующих договоров:

- одно рамочное 3-х стороннее соглашение между Обществом, Агентством недвижимости и Клиентом;

- договор долевого участия в долевом строительстве;

- договор уступки права требования.

Условия реализации. Максимальный срок реализации объектов недвижимости не должен превышать 3-х календарных месяцев. Реализация объекта недвижимости клиента происходит за счет компании в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей.

Требования к реализуемому объекту:

- не более двух собственников;

- количество зарегистрированных лиц в объекте равно количеству собственников;

- целостность объекта - отдельная квартира, продающаяся целиком, этажность – не менее 3-ти этажей.

Первоначальный взнос на приобретаемые объекты долевого строительства – 50 000 тысяч рублей 00 копеек.

***Условия акции: Для клиентов, желающих приобрести квартиры в строящемся доме ЖК «Южный бульвар» г. Тольятти (строительный №13), клиенту предоставляется уменьшение стоимости квартиры в размере 10 000 тысяч рублей ежемесячно до 30.12.2018г., путем реализации вторичного жилья по программе «Trade-in» и при заключении дополнительного соглашения к договору участия в долевом строительстве. 

Программа не суммируется с другими акциями и предложениями, не суммируется с программой лояльности. 

Срок акции: с 13.03.2018г. по 31.12.2018г.

Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (8482) 700 272.

Настоящее предложение не является публичной офертой.


Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.