Специальные цены на квартиры!

21 год мы строим дома, развиваем городскую инфраструктуру, чтобы  жители наших городов жили в комфортных и современных условиях. Мы предоставляем клиентам различные формы приобретения недвижимости, среди которых: ипотека с выгодными процентными ставками и без первоначального взноса, рассрочка и Trade in (обмен старого жилья на новое). Понимая, что среди наших клиентов присутствуют и те, которые готовы оплатить полную стоимость квартиры, мы предусмотрели и для них особые условия*, которые распространяются на все дома жилого комплекса «Южный Бульвар»**.

А теперь въезжаешь?

Подробнее о нашем спецпредложении можно узнать в офисах продаж по адресу: ул. Дзержинского, 52

Смотреть все акции

* Условия программы. При заключении договоров купли-продажи, переуступки прав требований, участия в долевом строительстве на объекты долевого строительства (квартиры), расположенные в жилом комплексе «Южный бульвар» клиентам со 100% формой оплаты без привлечения кредитных средств устанавливается специальная цена, согласно прайс-листу, действующему на момент подписания договора. Акция не распространяется на нежилые помещения и не суммируется с программой лояльности и другими акциями для клиентов со 100% формой оплаты. Срок акции: с 16.02.2018 г. по 31.10.2018 г. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел.88482700272. 

** Застройщик: ООО Специализированный застройщик ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайтах tlt-dom.com/, unistroyregion.ru/. Копии проектных деклараций вы можете получить в офисе продаж по адресу: г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.


Настоящее предложение не является публичной офертой.

Акции
АКЦИИ ДЛЯ ВАС!
СМОТРЕТЬ ВСЕ АКЦИИ
Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, предоставляя персональную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование cookie файлов и обработку персональных общедоступных данных согласно Политике конфиденциальности.